September 29, 2012

P&G Professional предлагает высококлассные решения в области клининга и профессиональной стирки для Олимпийских и Паралимпийский игр 2012 г. в Лондоне

по P&G Professional / Published in: жировых загрязнений

P&G Professional предлагает высококлассные решения в области клининга и профессиональной стирки для Олимпийских и Паралимпийский игр 2012 г. в Лондоне

1 мая, 2012 г. – Мы рады сообщить о том, что P&G Professional стал официальным партнером по профессиональному клинингу Олимпийских игр 2012 г. в Лондоне, которые посетят тысячи лучших атлетов и 500 000 зрителей. Богатый выбор продуктов PG Professional для профессионалов, который включает такие брэнды, как Mr.Proper, Fairy Expert, Ariel Expert и Lenor будут использованы в течение 30 дней Олимпиады.

«Для нас большая честь стать официальным партнером Олимпийских и Паралимпийских игр 2012 г. в Лондоне. Высокое качество – фирменный знак для каждых Олимпийских и Паралимпийских игр, и это также относится к стандартам качества в области чистоты. Данные мероприятия дают нам уникальную возможность показать наши продукты и решения в области чистоты и гигиены и то, как они помогают независимым гостиничным операторам произвести впечатление на своих гостей. Мы на 100% готовы предложить продукты и решения, которые позволят сохранить чистоту и свежесть в течение всего периода Олимпийских и Паралимпийских игр 2012 года в Лондоне», - сказал Pim Groeningen, менеджер по продажам и снабжению Олимпийских игр 2012 г. В Лондоне, PG Professional.

Организационный комитет Олимпийских и Паралимпийских игр 2012 г. в Лондоне планирует установить новые стандарты гостеприимства, кейтеринга и организации спортивных мероприятий в Великобритании, продемонстрировав высочайшие стандарты в области чистоты. Команда из примерно 9 тысяч человек готова к обеспечению клининга во время главного события в стране на наивысшем уровне!

«Чистящие и моющие средства, которые мы используем должны быть прежде всего качественными. В то время, как команда PG Professional предоставляет высокоэффективные продукты и решения, моя команда делает все возможное, чтобы гости и участники остались довольны мероприятием», - сказала Ян Мэтьс (Jan Matthews), глава Департамента по организации уборки, питания и утилизации бытовых отходов.

В течении Олимпийских и Паралимпийских игр 2012 г. В Лондоне продукция PG Professional будет использована для уборки на более чем 170 объектах в день, для обработки 15 000 комплектов постельного белья в день и для мытья посуды после 1 миллиона человек в день.

За дополнительными комментариями просьба обращаться:


+7-916-833 8996


Комментарии для издателей:

О компании Procter&Gamble
Начав свою деятельность в 1837 году как небольшой семейный бизнес по производству мыла и свечей в городе Цинциннати штата Огайо, США, сегодня компания представляет солидный список высококачественных торговых марок, которые занимают лидирующее положение на рынке и которым доверяют потребители. Среди них: Pampers®, Ariel®, Tide®, Fairy®, Lenor®, Blend-a-Med®, Oral-B®, Duracell®, Pantene®, Olay®, Head&Shoulders®, Wella®, Gillette®, Braun®, Always®, Discreet®, Naturella®, Tampax®. В компании работает около 127000 человек в более чем 80 странах мира. Получить более подробную информацию о компании и ее товарах, а также узнать последние новости можно на сайте http://www.pg.com и http://www.procterandgamble.ru.

О Procter&Gamble Professional
Procter&Gamble Professional является подразделением компании Procter&Gamble, отвечающим за разработку и продажу высокоэффективных чистящих и моющих средств для профессионалов. Мы используем наш опыт и знание рынка для понимания нужд профессиональных пользователей. Работая вместе с отделом Исследований и Разработок, мы предлагаем чистящие и моющие средства, специально разработанные для достижения наилучшего результата. Основываясь на знаниях индустрии, мы даем советы по использованию продукции, оказываем техническую поддержку, предлагаем наилучшие решения для профессионального рынка. Получить более подробную информацию о компании и ее товарах, а также узнать последние новости можно на сайте http://www.pgprof.ru