February 25, 2014

P&G Professional подарила своим лучшим дилерам поездку на Олимпиаду в Сочи 2014.

по Опубликовано в Довольные клиенты / Published in: Довольные клиенты

25 февраля, 2014 г. – Победители конкурса от компании P&G Professional отправились на Олимпийские зимние игры в Сочи. По итогам акции «Едем на Олимпиаду в Сочи», в которой приняли участие более 60 дилеров P&G Professional, компания выбрала 10 лучших и предоставила им возможность воочию увидеть самое популярное спортивное событие в мире.

 

Конкурс проходил среди ключевых партнеров P&G Professional - «золотых оптовиков» - из Москвы, Новосибирска, Челябинска, Уфы, Казани, Белгорода, Сочи и других городов России. Победителей определили в январе 2014 г. по индексу прироста продаж чистящих и моющих, средств P&G Professional. Торжественное вручение призов прошло в московском офисе компании P&G Professional. Как официальный партнер Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Сочи 2014, P&G Professional поощряет своих партнеров действительно особенным подарком. В качестве награды за плодотворную совместную работу, 10 победителей конкурса получили подарочный сертификат на поездку на Олимпийские зимние игры. Он включает в себя трансфер, проживание в гостинице и, главное, 4 билета на спортивные соревнования. Сертификат рассчитан на 2 человек, чтобы победители могли разделить яркие моменты Олимпийских зимних игр в Сочи 2014 со своими близкими.

 

 

Компания Procter&Gamble является официальным партнером Олимпийских игр в категории «хозяйственные товары и товары для личной гигиены» на срок до 2020 года включительно. Это сотрудничество охватывает Олимпийские летние игры в Лондоне 2012 года, Олимпийские зимние игры в Сочи 2014 года, Олимпийские летние игры в Рио-де-Жанейро 2016 года, Олимпийские зимние игры в Пхёнчхане 2018 года и Олимпийские игры 2020 года. Спонсорская программа включает в себя все 22 бренда компании Procter&Gamble, в том числе продукцию P&G Professional.