• Grease Cleaning
  • Удаление жировых загрязнений

    В помещениях для приготовления пищи на предприятиях общественного питания жировые загрязнения могут появляться повсюду — на кастрюлях, сковородках и тарелках, на рабочих столах, оборудовании и даже на полу. Для удаления плотных жировых загрязнений необходимы средства, специально разработанные для применения в сложных условиях предприятий общепита. Компания P&G Professional предлагает ряд продуктов, помогающих бороться с жировыми загрязнениями на кухне.

    смотрите видео

    » Удаление трудновыводимых жировых загрязнений с посуды

    Концентрированное универсальное средство для удаления жировых загрязнений для кухни от P&G Professional эффективно удаляет даже застарелый жир с кухонных полов, стен, потолков, плит, кухонного оборудования и посуды! Fairy Expert —удаляет жир до 5 раз эффективнее обычного Fairy. Позволяет быстро справиться с застывшим жиром и сильными загрязнениями, в том числе на гриле и жаровнях!

    Статьи по теме

    P&G Professional подарила своим лучшим дилерам поездку на Олимпиаду в Сочи 2014.

    25 февраля, 2014 г. – Победители конкурса от компании P&G Professional отправились на Олимпийские зимние игры в Сочи. По итогам акции «Едем на Олимпиаду в Сочи», в которой приняли участие более 60 дилеров P&G Professional, компания выбрала 10 лучших и предоставила им возможность воочию увидеть самое популярное спортивное событие в мире. Подробнее

    Procter&Gamble Professional 10 лет в России.

    Путь к лидерству.

    Этой осенью Procter&Gamble Professional в России исполнилось 10 лет. Много это или мало? На этот вопрос у каждого свой ответ. Но что значит эта дата для профессионального отдела Procter&Gamble? Но обо всём по порядку.
    Подробнее